如需转载本站内容,请阅读版权声明,并注明文章出处:聊城市第四人民医院官网。作者请署名:聊城市第四人民医院宣传信息处。
市第四人民医院举办“世界睡眠日”义诊活动
文章来源:聊城市第四人民医院
日期:2013-06-28
作者:聊城市第四人民医院宣传信息处

    3月21日上午,为迎接世界睡眠卫生日到来,聊城市第四人民医院组织医务人员举办了一场义诊活动,为广大市民提供了医疗咨询和义诊服务。今年世界睡眠日的主题为“科学管理睡眠”。
    义诊活动咨询台设在急诊科门诊楼外,虽然一场春雨将春寒展露无遗,但我们的活动现场却热闹非凡。前来咨询的人员络绎不绝,医务人员为每一位前来咨询的朋友详细讲解了防病常识,分析病情、病理,指导群众保持健康的生活方式,纠正不良的睡眠习惯。还有医务人员在医院门口发放关于世界睡眠卫生日的宣传单,介绍市民到义诊咨询台咨询和就诊。
    通过本次义诊活动,让广大市民认识到了影响睡眠质量的不良生活习惯,了解了防病常识,改变了一些传统的不重视睡眠质量的观点,同时使医疗活动与广大市民的生活更贴近,受到广大市民的热烈欢迎。

  • 对症检查,查必要项目,提供规范检查结果,拒绝虚假结果
  • 对症施术,做必要治疗,采用规范治疗手段,拒绝过度治疗
  • 对症开方,用必要药品,实施规范用药标准,拒绝盲目用药
  • 明确定价,做惠民医疗,推行国家规范价格,拒绝高价医疗
  • 崇尚医德,以卓越服务,执行规范服务流程,拒绝天理漠视