如需转载本站内容,请阅读版权声明,并注明文章出处:聊城市第四人民医院官网。作者请署名:聊城市第四人民医院宣传信息处。
聊城市心理医院举办催眠减压公益工作坊
文章来源:聊城市第四人民医院
日期:2013-06-28
作者:聊城市第四人民医院宣传信息处

QQ截图20130628145604.jpg

2012年8月17日晚,聊城市心理医院成功举办了催眠减压公益工作坊。本次活动特邀专家南京成功培训学院院长、催眠治疗师周舒兴教授教授作为主持人,40未对催眠减压感兴趣的市直、区直部门的领导和20多位心理学爱好者参与了本系活动。

    催眠疗法是引领人心灵的一种方法,实际发潜意识的一种方式,可以开发自我内在的潜能,消除紧张、焦虑情绪,建立乐观积极心态,拥有解决问题全新的视角。周教授待定大家体验学习了神奇的催眠疗法,获得了良好的减压放松效果。让大家认识到每个人的能量都是无限大的,体验到一种新的生命模式。

    参与者们对此次活动给予了高度的认可,觉得此次工作坊很有意义,感谢心理医院提供了这么个学习的机会,为他们提供了心理支持。 

  • 对症检查,查必要项目,提供规范检查结果,拒绝虚假结果
  • 对症施术,做必要治疗,采用规范治疗手段,拒绝过度治疗
  • 对症开方,用必要药品,实施规范用药标准,拒绝盲目用药
  • 明确定价,做惠民医疗,推行国家规范价格,拒绝高价医疗
  • 崇尚医德,以卓越服务,执行规范服务流程,拒绝天理漠视