如需转载本站内容,请阅读版权声明,并注明文章出处:聊城市第四人民医院官网。作者请署名:聊城市第四人民医院宣传信息处。
聊城市第四人民医院开展“造血干细胞采样入库”活动
文章来源:聊城市第四人民医院
日期:2013-06-28
作者:聊城市第四人民医院宣传信息处

QQ截图20130628145846.jpg

    11月9号,造血干细胞采样入库活动在聊城市第四人民医院在医院会议室顺利进行。尽管天气寒冷,却依然没有阻挡四院员工的奉献热情,大家纷纷赶到的现场,献出自己的爱心。

    本次共有166名志愿者报名参加造血干细胞活动。参加活动的职工表示,作为医务工作者,更加了解造血干细胞在病人救治中的重要性,所以积极参加活动,以实际行动号召全社会参与这项公益事业,为挽救生命做出应有的贡献。

    近年来,聊城市第四人民医院自觉践行“替政府分忧,为社会奉献”的办院宗旨,积极发展公益事业,彰显社会责任。本次活动是继去年与聊城市中心血站合作开展“天使献爱心,真情暖水城”无偿献血活动后的再一次牵手,是四院人热心公益事业的又一重要体现。

  • 对症检查,查必要项目,提供规范检查结果,拒绝虚假结果
  • 对症施术,做必要治疗,采用规范治疗手段,拒绝过度治疗
  • 对症开方,用必要药品,实施规范用药标准,拒绝盲目用药
  • 明确定价,做惠民医疗,推行国家规范价格,拒绝高价医疗
  • 崇尚医德,以卓越服务,执行规范服务流程,拒绝天理漠视