如需转载本站内容,请阅读版权声明,并注明文章出处:聊城市第四人民医院官网。作者请署名:聊城市第四人民医院宣传信息处。
聊城市第四人民医院召开扫黑除恶专项斗争推进会
日期:2018-09-05
作者:聊城市第四人民医院宣传信息处

    2018年9月3日下午,聊城市第四人民医院召开扫黑除恶专项斗争推进会,贯彻落实中央、省、市扫黑除恶专项斗争会议精神,对深入推进扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署。聊城市第四人民医院党委书记、院长武建胤出席会议并讲话。

QQ截图20180905154545.jpg

  武建胤强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是党和人民交给我们的重大政治任务,各科室要深刻领会和把握开展扫黑除恶专项斗争的政治意义、现实意义和历史意义,切实增强责任感、紧迫感,以高度的政治自觉、行动自觉推动我院扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

  武建胤要求,开展扫黑除恶专项斗争,首先要提高政治站位,用习近平总书记重要指示精神统领扫黑除恶专项斗争;要肩负政治责任,为扫黑除恶专项斗争顺利开展提供坚强组织保障,将扫黑除恶专项斗争作为一项重要政治任务来认识和完成;要广泛发动群众,扎实做好自查,认真梳理线索,在全院形成同仇敌忾的局面,彰显扫黑除恶的决心;要加强组织领导,形成一级抓一级的工作格局,确保扫黑除恶专项斗争取得实效,为保障医院健康持续发展,为全市人民群众心身健康作出新的更大贡献。

  会议传达了《全市扫黑除恶专项斗争主要工作情况》、《聊城市人民政府关于严查深挖打击重点行业领域黑恶势力的通知》。

  据悉,自扫黑除恶专项斗争工作开展以来,医院高度重视,第一时间召开了党委扩大会议,对我院扫黑除恶专项斗争领导小组及办公室人员进行了进一步调整与充实;医院充分运用传统媒体和新媒体平台,特别设立了“市四院扫黑除恶”微信工作群,结合LED、条幅、宣传栏和微博等方式,广泛宣传发动;建立扫黑除恶专用信箱、举报箱、举报电话,鼓励群众检举揭发黑恶线索,从上至下掀起扫黑除恶专项斗争的热潮。

  聊城市第四人民医院院领导班子全体、中层干部100余人参加。

  • 对症检查,查必要项目,提供规范检查结果,拒绝虚假结果
  • 对症施术,做必要治疗,采用规范治疗手段,拒绝过度治疗
  • 对症开方,用必要药品,实施规范用药标准,拒绝盲目用药
  • 明确定价,做惠民医疗,推行国家规范价格,拒绝高价医疗
  • 崇尚医德,以卓越服务,执行规范服务流程,拒绝天理漠视