如需转载本站内容,请阅读版权声明,并注明文章出处:聊城市第四人民医院官网。作者请署名:聊城市第四人民医院宣传信息处。
聊城市第四人民医院组织观看发展党员工作宣传片《入党》
日期:2018-09-07
作者:聊城市第四人民医院宣传信息处

QQ截图20180907162812.jpg

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步规范和加强发展党员工作,提高党员队伍整体素质,9月5日下午,聊城市第四人民医院组织八个在职党支部支部委员观看发展党员工作宣传片《入党》。

  《入党》一改以往单纯的说教形式,以动漫片的方式,紧扣《中国共产党发展党员工作细则》中的条款,使用通俗易懂语言,生动、直观地介绍了发展党员工作的基本要求和程序,系统、详细地讲解了发展党员工作的5个阶段和25个步骤。

  通过观看学习,大家不仅对发展党员的方针有了深刻的认识,并且对发展党员的程序有了进一步的认识,纷纷表示要用《党章》要求严格规范自己的行为,珍惜自己党员身份,以实际行动积极践行誓词,努力做好发展党员工作,保证党的先进性。

  • 对症检查,查必要项目,提供规范检查结果,拒绝虚假结果
  • 对症施术,做必要治疗,采用规范治疗手段,拒绝过度治疗
  • 对症开方,用必要药品,实施规范用药标准,拒绝盲目用药
  • 明确定价,做惠民医疗,推行国家规范价格,拒绝高价医疗
  • 崇尚医德,以卓越服务,执行规范服务流程,拒绝天理漠视