如需转载本站内容,请阅读版权声明,并注明文章出处:聊城市第四人民医院官网。作者请署名:聊城市第四人民医院宣传信息处。
聊城市第四人民医院积极开展扫黑除恶专项斗争宣传工作
日期:2018-09-13
作者:聊城市第四人民医院宣传信息处

   为严厉打击黑恶势力犯罪,深入推进扫黑除恶专项斗争顺利开展,不断壮大扫黑除恶斗争声势力量,营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围。近日,聊城市第四人民医院组织志愿者深入社区开展扫黑除恶专项斗争基础知识宣传活动。

bbef06661f7fa0976076e65cbc547845_.jpg

  

        9月12日上午,志愿者前往聊城市第四人民医院附近的社区及沿街商户,通过发放宣传材料、入户走访、现场讲解等形式,向街坊市民详细宣传扫黑除恶应知应会知识及解答相关问题,号召和引导周边群众积极投入到扫黑除恶专项斗争中,检举和揭发涉黑涉恶违法犯罪线索,切实维护自身的合法利益,共同营造安全稳定和谐的社会环境。

  “扫黑除恶”是当前的一项重要工作,与居民的美好生活息息相关。聊城市第四人民医院高度重视,结合实际组织开展形式多样的宣传工作,切实提高群众揭发并同黑恶势力作斗争的法制观念,增强了扫黑除恶的主动性和实效性,为构建和谐社会奠定了坚实基础。

  • 对症检查,查必要项目,提供规范检查结果,拒绝虚假结果
  • 对症施术,做必要治疗,采用规范治疗手段,拒绝过度治疗
  • 对症开方,用必要药品,实施规范用药标准,拒绝盲目用药
  • 明确定价,做惠民医疗,推行国家规范价格,拒绝高价医疗
  • 崇尚医德,以卓越服务,执行规范服务流程,拒绝天理漠视