如需转载本站内容,请阅读版权声明,并注明文章出处:聊城市第四人民医院官网。作者请署名:聊城市第四人民医院宣传信息处。
聊城市第四人民医院第二期“后起之秀”青年培训班圆满结束
日期:2018-09-14
作者:聊城市第四人民医院宣传信息处

1.jpg

2018年9月13日下午,聊城市第四人民医院第二期“后起之秀”青年培训班圆满结束,并在明德楼六楼会议室举办现场交流分享会。
此次交流分享会要求学员围绕本期《优秀员工的10项修炼》培训内容,并结合实际工作分享学习心得。共分为两个环节,首先将所有青年职工划分为14组,每组设一名评委老师担任组长,带领小组交流讨论;然后,小组组长对大家的发言进行总结并提出建议,小组成员民主推荐优秀代表上台发言。交流会上,大家积极发言,各抒己见,场面十分热烈。
“忠于职业,热爱岗位”,“尊重同事,学会合作”,“确立目标,追求梦想”……来自医院各个的优秀青年代表或抒情或激昂,引用发人深省的故事和鲜活生动的案例,从不同方面、不同角度真诚地分享了本期学习的心得体会。在场所有人员认真聆听,掌声不断。大家纷纷表示,感谢医院提供的这次机会,为大家提供了一个相互交流,展现自我的平台,帮助青年员工解决了工作中的迷茫和困惑,同时激励正处于瓶颈期的员工发现工作中存在的问题,转变工作观念。
聊城市第四人民医院历来对中青年员工高度重视,积极开设各种专题培训班,培训内容广泛,内涵丰富,期间要求严格,确保培训切实取得实实在在的效果。此次青年培训已成为该院青年学习锻炼的第二课堂、成长进步的重要阶梯。据悉,青年培训共分五批,第三批青年培训即将开班。
  • 对症检查,查必要项目,提供规范检查结果,拒绝虚假结果
  • 对症施术,做必要治疗,采用规范治疗手段,拒绝过度治疗
  • 对症开方,用必要药品,实施规范用药标准,拒绝盲目用药
  • 明确定价,做惠民医疗,推行国家规范价格,拒绝高价医疗
  • 崇尚医德,以卓越服务,执行规范服务流程,拒绝天理漠视