如需转载本站内容,请阅读版权声明,并注明文章出处:聊城市第四人民医院官网。作者请署名:聊城市第四人民医院宣传信息处。
济宁任城心理医院来聊城市第四人民医院参观交流
日期:2018-09-28
作者:聊城市第四人民医院宣传信息处

01.jpg

  2018年9月26日上午,济宁任城心理医院主任马振华一行人,来聊城市第四人民医院参观交流。

  接待会上播放了医院标准化建设宣传片,详细介绍了我院当前的建设规模、服务设施、规范运作、人力资源配置等情况。马主任一行对儿少精神科病房、精神科一病房、心理健康服务中心以及医院即将开业的开放式病房进行了详细的实地考察,并就病历、医嘱、工娱治疗记录以及医院日常开展的绘画、轻黏土、绢花、农疗等非药物治疗项目等一系列细节问题与对口科室进行了深入探讨,我院相关科室人员毫无保留地分享了工作中各环节的经验与体会。

  马主任一行对我院的环境建设、工作理念、特色精神专业技术和日渐精细的学科建设赞不绝口,并表示我院的非药物治疗形式新颖、效果显著,对他们今后开展心理康复治疗工作具有很大的借鉴意义,希望今后能进一步加强联系,增进彼此的交流与合作。

  • 对症检查,查必要项目,提供规范检查结果,拒绝虚假结果
  • 对症施术,做必要治疗,采用规范治疗手段,拒绝过度治疗
  • 对症开方,用必要药品,实施规范用药标准,拒绝盲目用药
  • 明确定价,做惠民医疗,推行国家规范价格,拒绝高价医疗
  • 崇尚医德,以卓越服务,执行规范服务流程,拒绝天理漠视