如需转载本站内容,请阅读版权声明,并注明文章出处:聊城市第四人民医院官网。作者请署名:聊城市第四人民医院宣传信息处。
聊城市第四人民医院举办英语培训班开班仪式
日期:2018-12-03
作者:聊城市第四人民医院宣传信息处

   为推动医院可持续发展,进一步提升医疗服务水平,培养具有国际视野、紧跟医学发展的前沿队伍。2018年 11月30日下午,聊城市第四人民医院英语培训班于明德楼六楼会议室正式开班。聊城市第四人民医院院长武建胤,聊城市职业技术学院党委副书记程学武,职业技术学院基础部主任于西昌,培训班负责教师包春梅出席开班仪式。

  开班仪式上,职业技术学院党委副书记程学武首先对学校与第四人民医院合作开办英语培训班表示祝贺,对聊城市第四人民医院长期重视人才培养,为提供优质服务付出的心血予以赞赏。并表示已经制定详细的培训计划和实施方案,精选英语专业培训教师包春梅全程带教指导,希望双方以此次合作为契机,深化交流,实现“医教结合”,互相学习、共同进步,开启合作新局面。

  聊城市第四人民医院院长武建胤对聊城市职业技术学院长期以来的全力支持表示感谢,要求学员们明确举办英语学习培训班的目的及意义。同时, 对各位学员提出三点希望,一是希望大家刻苦学习,把握珍惜培训机会,不辜负医院的良苦用心;二是多练,做到知行合一,并送给大家“勤学习,勇实践,肯思索、善总结”的十二字寄语;三是遵守培训纪律,切实提高英语水平,并预祝大家能取得优异的成绩。

  学员代表王红星、王倩茹先后发言,均表示不辜负领导期望,努力学习,为医院提升国际化水平做出贡献。

  聊城市第四人民医院举办英语培训班有着长远而重要的意义,在提升医院医务人员的外语水平和综合素质的同时,为推动人才培养,学科建设、培养国际交流型人才、实现医院愿景打下坚实基础。

  会议由聊城市第四人民医院副院长于法彦主持,院领导班子及全体培训人员参加。

  • 对症检查,查必要项目,提供规范检查结果,拒绝虚假结果
  • 对症施术,做必要治疗,采用规范治疗手段,拒绝过度治疗
  • 对症开方,用必要药品,实施规范用药标准,拒绝盲目用药
  • 明确定价,做惠民医疗,推行国家规范价格,拒绝高价医疗
  • 崇尚医德,以卓越服务,执行规范服务流程,拒绝天理漠视