如需转载本站内容,请阅读版权声明,并注明文章出处:聊城市第四人民医院官网。作者请署名:聊城市第四人民医院宣传信息处。
聊城市第四人民医院第五批“青年培训”圆满结束
日期:2018-12-27
作者:聊城市第四人民医院宣传信息处

1.jpg

2018年12月26日下午,聊城市第四人民医院第五期“后起之秀”青年培训班圆满结束,并在明德楼六楼会议室举办现场交流分享会。
 
分享会分为小组讨论、代表发言两个环节,围绕《优秀员工的10项修炼》课题内容,探讨如何做一名优秀员工。首先,所有青年职工分为8组,每组由一名评委老师做组长,带领小组交流讨论;然后,组长对大家的发言进行总结,并提出建议,小组成员推荐优秀代表上台发言。交流会上,大家结合典型案例和个人工作经验积极发言,各抒己见,气氛十分活跃。其中,许多案例催人思考、发人深省,帮助青年员工解决了工作中的迷茫和困惑,有效激发了青年职工的工作热情。
 
聊城市第四人民医院历来高度重视中青年员工的成长,积极开设各种专题培训班,内容广泛,内涵丰富,并且要求严格,以确保培训取得切实有效的成果。此次青年培训班已成为医院青年职工学习锻炼的第二课堂、成长进步的重要阶梯大家纷纷表示,感谢医院提供的学习机会,帮助解决了工作中的迷茫与困惑,激励大家发现工作中存在的问题,转变工作观念。据悉,2018年度青年培训共分五批,培训青年职工600余人,截至目前已圆满结束。
  • 对症检查,查必要项目,提供规范检查结果,拒绝虚假结果
  • 对症施术,做必要治疗,采用规范治疗手段,拒绝过度治疗
  • 对症开方,用必要药品,实施规范用药标准,拒绝盲目用药
  • 明确定价,做惠民医疗,推行国家规范价格,拒绝高价医疗
  • 崇尚医德,以卓越服务,执行规范服务流程,拒绝天理漠视