如需转载本站内容,请阅读版权声明,并注明文章出处:聊城市第四人民医院官网。作者请署名:聊城市第四人民医院宣传信息处。
武建胤连任山东省心理卫生协会催眠治疗专委会主任委员
日期:2018-12-26
作者:聊城市第四人民医院宣传信息处

04.jpg

 
12月23日,山东省心理卫生协会催眠治疗专委会换届选举暨学术会议在济南盛大召开,山东省心理卫生协会副会长、山东省心理卫生协会催眠治疗专委会主任委员武建胤主持,山东省心理卫生协会副会长李道堂出席会议并讲话,来自全省心理学领域的专家学者共计80多名委员和会员参加了本次会议。
 
会议以无记名投票方式,选举产生了新一届专委会领导成员聊城市第四人民医院党委书记、院长武建胤继续连任本届主任委员,聊城市第四人民医院纪委书记、副院长江景华当选为常务副主任委员刘蔚、曲海英、朱梅英、江景华、吴少怡、吴英丽、张敬悬、张德利、李秀华、李秀泉、杜童、陈振华、唐振坤当选为副主任委员。
 
会上,李道堂副会长催眠治疗专委会前期的工作给予了高度的评价,并现场颁发了聘书。 
 
武建胤对当选催眠治疗专委会第二届主任委员表示衷心的感谢,并向协会、专委会及与会人员送上诚挚的祝福。他指出,随着心理时代的到来,催眠的应用越来越广泛,催眠治疗专业委员会在新时期面临的任务也非常重。我们不仅仅要关注患病的人,更应该关注亚健康人群,乃至一些健康的人群。今后要在心理卫生协会的领导下,团结带领心理卫生协会催眠治疗专业委员会的各位副主委和各位委员,创造性的开展工作,为不同的群体提供个性化的服务,用实际行动践行“我们矢志不渝,守护人类心灵家园;我们甘之如饴,为大众心理健康护航”的誓言!
 
常务副主任委员江景华作了一场题为《催眠与资源利用》的学术讲座,并带领与会人员进行了约20分钟的催眠放松减压体验,使大家心身得到充分放松。
 
山东省心理卫生协会催眠治疗专业委员会2015年10月成立以来,以聊城市心理医院为平台,承办各种与催眠治疗相关的活动,普及催眠知识,消除大众对催眠的偏见,总结和交流催眠治疗领域的新知识、新技术,展现催眠治疗的最新研究成果,为催眠爱好者提供一个学习、宣传、研究和发展催眠的平台为提升全省催眠治疗水平做出应有的贡献。
  • 对症检查,查必要项目,提供规范检查结果,拒绝虚假结果
  • 对症施术,做必要治疗,采用规范治疗手段,拒绝过度治疗
  • 对症开方,用必要药品,实施规范用药标准,拒绝盲目用药
  • 明确定价,做惠民医疗,推行国家规范价格,拒绝高价医疗
  • 崇尚医德,以卓越服务,执行规范服务流程,拒绝天理漠视