如需转载本站内容,请阅读版权声明,并注明文章出处:聊城市第四人民医院官网。作者请署名:聊城市第四人民医院宣传信息处。
武建胤连任山东省心理卫生协会第四届理事会副会长
日期:2018-12-26
作者:聊城市第四人民医院宣传信息处

2.jpg

 

1223日,山东省心理卫生协会第届会员代表大会在山东济南盛大召开此次大会的主题是:“新时代,新征程,健康心理先行!”会议选举产生了新一届理事会和首届监事会,聊城市第四人民医院党委书记、院长武建胤连任山东省心理卫生协会第四届理事会副会长。
 
会议通过了《第届理事会工作报告》、《山东省心理卫生协会章程》修改草案、协会会费收取标准等规定。大会通过选举产生了第届理事会会长、副会长、秘书长、监事长等人员。易继湖当选第届理事会会长,我院党委书记、院长武建胤连任协会副会长。
 
此外,孙宏伟、陈晓阳、王汝展、李道堂当选为副会长,岳林明当选为秘书长,甄天民当选为监事长,聊城市第四人民医院纪委书记、副院长江景华当选为常务理事,并提名为副秘书长
 
        山东省心理卫生协会于1998年10月23日在济南成立,至今已有20年的发展历程,是由山东省心理卫生学、心理学、医学、社会学、教育学界等科学工作者和有关单位自愿组成的全省性、学术性、科普性的社会组织,是发展山东省心理卫生科学技术事业和提高全民心理素质的重要社会力量。

 

  • 对症检查,查必要项目,提供规范检查结果,拒绝虚假结果
  • 对症施术,做必要治疗,采用规范治疗手段,拒绝过度治疗
  • 对症开方,用必要药品,实施规范用药标准,拒绝盲目用药
  • 明确定价,做惠民医疗,推行国家规范价格,拒绝高价医疗
  • 崇尚医德,以卓越服务,执行规范服务流程,拒绝天理漠视